chocolate lava cake

Posted by Amira Fayed on June 28, 2013 with No comments


المكونات

نصف جرام من رقائق الشوكالاتة
و1/4 قالب زبدة
كوب دقيق
كوب كاكاو
و4 بيض
بوظة بنكهة الفانيلا

طريقة التحضير

يذوب الشوكولاتة مع قالب زبدة على النار
يخفق البيض يدوياً
عندما تذوب الشوكولاتة توضع على البيض و تخلط
تدهن القوالب بالزبدة و يوضع الدقيق على الزبدة المدهونة
يوضع الخليط في القوالب
توضع القوالب في الفرن لمدة 10 دقاق على 200 درجة
تقلب القوالب على صحون التقديم
و يوضع سكوب بوظة على الكيك و يرش الكاكاو على البوظة
ويقدم
Reactions:
Categories: