Tarte Au Fruit

Posted by Amira Fayed on June 29, 2013 with No comments



المكونات

عدد 4 بيضات
كوب سكر
كوب حليب
كوب زيت
و3 أكواب طحين
و2 ملاعق بيكينغ باودر
برش ليمون
القليل من الفانيلا

مقادير الكريمة

مقدار 75 غرام طحين
و125 غرام سكر
القليل من الفانيلا
ليتر حليب
تشكيلة من الفواكه الموجود

طريقة التحضير

إخفقي البيض ثم أضيفي السكر تدريجياً حتى تمتزج جيدا
ثم أضيفي الزيت والحليب والطحين مع البيكينغ باودر وبرش الليمون والفانيلا
وضعيها في صينية خاصة بعد دهنها بالزبدة
ورشيها بالطحين على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة

الكريمة

إخفقي البيض مع السكر والطحين في نفس الوقت
ضعي الحليب على النار ودعيه يغلي ثم إخلطي القليل منه مع المزيج
ثم أرجعي الخليط مع بقية الحليب على النار حتى يتماسك 
ويصبح عبارة عن كريمة واتركيها حتى تبرد
أخرجي الكعك من الفرن واتركيه يبرد قليلاً
ثم ضعي الكريمة في وسطه بعد تقطيعه إلى نصفين
ثم ضعي بعض الفاكهة المقطعة
أرجعي النصف الآخر وضعي الكريمة ثم زينيها بالفاكهة
Reactions:
Categories: