ميني باي الشوكولا والفراوله

Posted by Amira Fayed on July 26, 2013 with No comments


المقادير

عدد 2 كوب ونص دقيق
و3 ملاعق سكر السكر
رشه ملح
كوب من الزبدة غير المملحة الباردة مقطعة إلى قطع صغيرة
و2 صفار بيضة كبيرة برفق يضرب
و1/4 كوب من الماء المثلج بالإضافة إلى أكثر إذا لزم الأمر

الطريقه

اخلطي الدقيق والسكر والملح ثم اضيفي الزبدة
حتي تحصلي علي خليط يشبه دقيق الذره الخشن من 10 إلى 15 ثانية
يجب أن تكون قطع الزبدة صغيره
اضيفي صفار البيض واستمري في العجن
ثم اضيفي الماء المثلج وشغلي الخلاط في نبضات بطيئة وثابتة لفترة ليست أطول من 20 ثانية
قسمي العجين الي كرات ضعيها في الثلاجه ساعه
ثم اخرجيها وافرديها بالنشابه الي دوائر
ادهني قوالب صغيره جيدا
ثم افردي العجين داخلها وادخليها في الفرن حتي تحمر 
اخرجيها واتركيها تبرد
ثم املئيها بالنوتيلا وعليها قطع الفراوله الطازجه

Reactions:
Categories: