ستروجانوف احمر

Posted by Amira Fayed on July 18, 2013 with No comments


المقادير والطريقه

يحمر 2 بصله جيدا ثم كيلو من شرائح اللحم ويترك لينضج
ثم يضاف المشروم والخل 
ويضاف لهم قليل من الماء كلما احتاجوا
يخلط جانبا

ثــــم

عدد 2.5 كوب ماء
ملعقه نشا
و 3 ملاعق لبن بودرة
ربع ملعقه صغيرة جوز الطيب
 و2 ملعقه باربيكو صوص
و 2 ملعقه كاتشاب
و 2 ملعقه وورسشتر صوص
و 2 ملعقه صغيرة مستردة
نصف ملعقه فلفل ابيض و كوب كريمه
يضافوا لهم ويغلوا معا 10 دقائق
 ثم يقدم بجانب ارز ابيض

Reactions: