بسكويت الزبدة بالهيل

Posted by Amira Fayed on July 22, 2013 with No comments



العدد : 9 قطعة
مدة الطهي : 20:25 دقيقة

المقادير

نص كوب سكر ناعم بودرة
و4/3 كوب زبدة لينة
و2/1  ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
و2/1 1 كوب دقيق
و1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
و1 رشة صغيرة ملح

طريقة التحضير

ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن
سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م
أحضري الصينية الخاصة ببسكويت الزبدة
صينية مربعة سميكة مقطعة مربعات مزخرفة
في وعاء الخلاط ضعي السكر والزبدة
ثبتي مضرب التقليب
شغلي الخلاط على سرعة متوسطة ليندمج السكر مع الزبدة ويختفي تماما
باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة
إمسحي حواف الطبق لتتجمع الزبدة في وسط الطبق
أضيفي الفانيليا والدقيق والهيل والملح
شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة
لا تشغلي الخلاط لفترة طويلة
ضعي العجينة في الصينية
بأطراف أصابعك مدي العجينة إلى أن تغطي القاع
باستعمال النشابة اليدوية مدي العجينة ليصبح سطحها مستوي
ضعي البسكويت في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة إلى أن يصبح لونه ذهبي مشهي
أخرجي البسكويت من الفرن
دعي في الصينية لعدة دقائق ليبرد ثم إقلبي على لوح تقطيع
دعي البسكويت ليبرد تماما قبل التقطيع
باستعمال سكين منشارية قطعي البسكويت حسب التصميم الموجود عليه
قدمي مع شاي العصارى 

فيديو الوصفة


Reactions: