الجمبري الأسباني بالثوم

Posted by Amira Fayed on July 09, 2013 with No comments


المقادير

مقدار 1/3 كوب زيت زيتون
و3 فصوص ثوم
و½ ملعقة شاي رقائق التشيلي
و500 جرام جمبري مقشر
و2 ملعقة شاي بابريكا
و¼ كوب بقدونس مفروم
وعصير ليمونة
وملح فلفل أسود

الطريقه

سخني الزيت على النار
أضيفي الثوم وحركيه
أضيفي التشيلي والجمبري وحركيه مدة دقيقة
رشيها بالبابريكا واطهيها مدة 30 ثانية
رشي عليها البقدونس وتبليها بالليمون والملح والفلفل
قدميها مع الارز الابيض

Reactions: