الارز باللبن والشوكولاته

BY Amira Fayed IN No comments



المقادير

ثلث كوب ارز
ربع كوب كاكاو بودره
ثلاث اكواب لبن خالى الدسم
ربع كوب سكر او حسب الرغبه
كمثرى معلبه للتزيين

الطريقه

ضعى الارز فى مصفاه تحت الماء الجارى حتى ينزل منه النشا وتصبح المياه صافيه
ذوبى السكر والكاكاو فى اللبن
اضيفى لهم الارز وارفعيهم على نار متوسطه مع التقليب كل 5 دقائق
واتركيهم على النار مع التغطيه لمده 35 دقيقه
ثم اكشفى الغطاء واستمرى فىالتقليب 10 دقائق اخرى
اغرفيهم فى اطباق وزيني بالكمثرى
يستحسن وضع شياطه تحت الاناء

Reactions:

0 comments:

Post a Comment