كرواسان شوكولا بالبندق

Posted by Amira Fayed on July 29, 2013 with No comments


العدد : 7 إلى 8 أشخاص


المقادير

رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة
ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق
و30 غ من الشوكولا السوداء المبروشة ناعماً
صفار بيضتين

طريقة التحضير

يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت
تبطن صينيتان بورق البارشمان
تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات
تدهن كريما الشوكولا على المثلثات شرط الابتعاد 1 سم عن الحواف
ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا
تلف المثلثات بدءاً من الطرف العريض ثم تصف في الصينيتين المحضرتين
على أن تبعد المثلثات عن بعضها مسافة 3 إلى 4 سم
ويكون الطرف الملفوف لكل قطعة كرواسان في الجهة السفلية
تدهن قطع الكرواسان بصفار البيض
تخبز قطع الكرواسان في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج
تقدم قطع الكرواسان مع السكر الناعم (اختياري) وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة

Reactions:
Categories: