لفائف الشوكولا

Posted by Amira Fayed on July 26, 2013 with No comments


المقادير

مقدار 250 جم حبوب شوكولاته من نوع جيد
و100 ملل كريمه خفق
ملعقه زبده
ملعقه صغيره من روح البندق
و1 عبوة باف باستري رقائق
و1/2 كوب بندق مجروش
و1 بيضة - مخفوقة
قليل من السكر للتزيين

الطريقه

سخني الفرن وادهني صنية للفرن بالزيت
ذوبي الشوكولاته والكريمه علي حمام مائي
مع ملعقه الزبده وملعقه روح البندق ثم اتركيها تبرد
ضعي ملعقة كبيرة من خليط الشوكولا داخل كل مربع عجينه
انثري بعض البندق على الشوكولاتة
قومي بثني العجين على شكل سويس رول
بحيث يغطي العجين كل الشوكولاتة. كرري مع كل قطعة
اخفقي البيضة مع ملعقة كبيرة من الماء
ثم ادهني به كل قطعة بفرشاة الطعام
انثري القليل من السكر فوق كل قطعة
ضعي قطع العجين على صينية ثم اخبزيها في الفرن لمدة 15-20 دقيقة
Reactions: