بسكوت الزبده الدانمركي الكلاسيك

Posted by Amira Fayed on July 02, 2013 with No comments


المقادير

مقدار125 ج زبدة 
و45 ج من السكر 
و135 ج دقيق كل الأغراض
ملعقه من الفانيليا
و1/2 ملعقه من مسحوق الخبز

الطريقه

أحب دائما استخدام الزبدة المملحة
وذلك ببساطة أود لايجاد قدر بسيط من الملوحة بين الحلو
ولكن يمكنك استخدام غير المملحه إذا كنت تفضلين ذلك
مسحوق الخبز هو اختياري معظم وصفات كوكيز الزبدة هي بدونه
ولكني احب أن أعطي الكوكيز قليلا من الهشاشه إضافية
اخلطي الزبده والسكر في الخلاط في وعاء واحد حتي تحصلي علي خليط كريمي
فيضاف الدقيق ومسحوق الخبز المنخولين وتخلط فيها مع إضافة الفانيليا ويتم الخليط!
ضعي ورقة زبده علي صينيه الخبز
ورصيه باستخدام الملعقة او في كيس ألحلواني المزود براس نجوم او دوائر أو أيا كان الشكل الذي تريدين
واسهل طريقه للتشكيل عي عمل اسطوانه تلف بالبلاستيك
وتوضع في الثلاجه نص ساعه او بدون ثلاجه المهم ان تقطع الاسطوانه الي دوائر متساويه
واذا وجدت أن الخليط كان قاسيا لكيس الحلواني
فضعيه بضع ثوان في الميكروويف مع الحرص الا يكون لأكثر من 5-10 ثواني 
والا قد ينتهي بك الامر باعداد طبق من حساء الزبدة المذابة
أخبز في 150 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة حتى يحمر خفيفا
Reactions: