معجنات منوعه

Posted by Amira Fayed on July 08, 2013 with No comments


المقادير

عدد 3 كوب طحين
كوب و نصف ماء فاتر
ملعقة باكنغ باودر
و6 ملاعق كبيرة حليب بودرة
و2 ملعقه كبيرة خميرة
نصف فنجان سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثلاث ملاعق زيت نباتي

الطريقه

تضاف المقادير معا و تخلط حتى تصبح متجانسه
تغطى و تترك مدة ساعة جانبا
في هذه الاثناء ممكن تحضير الحشوة
بعد ساعة تعجن العجينه باليد في البدايه ممكن ان تلتصق باليد
ممكن ان ترشي الطحين على مكان العجن و الرق و على العجين لمنع الالتصاق
هكذا حتى تصبح العجينه متماسكه و سهله التقطيع
تقطع قطع صغيرة و تحشى
ممكن ان تحشيها جبنه كيري و تشكل على شكل كرات
ممكن ان تحشيها جبنه بيضاء مع قليل من البقدونس المقطع والقزحة تزين بالسمسم او القزحة
وممكن دهن الوجه بالبيض المخفوق ليحمر عند الشوي ليعطي منظر مشهي
اختاري نوع الحشوة اللتي تفضلين
 و اخبزيها بالفرن 10 دقائق و 4 دقائق على الشوايه و صحتين

Reactions: