كيكه آيس كريم الموكا

Posted by Amira Fayed on July 01, 2013 with No comments


المقادير

عدد 26 قطعه من بسكوت البوريو
و3 ملاعق زبده فى حراره الغرفه
علبه كبيره ايس كريم قهوه
ثلث كوب رقائق الشوكولاته
و2 كوب وربع كريمه مخفوقه
نص ملعقه صغيره فانيليا
كوب وملعقتين كبيرتين سكر بودره
نص كوب وملعقه كبيره كاكاو خام

الطريقه

اطحنى البسكوت فى الخلاط ثم اضيفي له الزبده واضريهم جيدا
ثم ضعيهم فى قاع صينيه متحركه صغيره لكن عميقه ودخليها الفريزر 10 دقائق
اخلطى الايس كريم مع حبوب الشكولاته وضعيهم على البسكوت وسوى الوجه بالملعقه جيدا
ثم دخليهم الفريزر ملفوفين ببلاستيك طول الليل
اخلطى الكريمه مع الفانيليا والكاكاو والسكر البودره مع بعض فى الخلاط حتى يتكون قمه جامده
ثم ضعيهم على الايس كريم ودخليهم الفريزر ساعه
زينى الوجه بالشوكولاته المبشوره
Reactions: