مربعات الشوكولاته بالكرز

Posted by Amira Fayed on July 26, 2013 with No comments


المقادير

كوب ونص من السكر
و2/3 كوب حليب مكثف
و2 ملاعق طعام من الزبدة الطريه
و1/4 ملعقة ملح
و2 كوب من المارشمللو
1و 2/3 كوب من حبيبات الشوكولاته المذابه علي حمام ميه
و3/4 كوب من الكرز المجفف المفروم خشنا
و1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

الطريقه 

ادهني طبق بايركس 
اخلطي السكر والحليب المكثف والزبدة والملح في قدر متوسطة الحجم علي النار
حتي يغلى المزيج مع التحريك باستمرار لمدة 4 إلى 5 دقائق ثم يرفع عن النار
اضيفي المارشمللو و الكرز المجفف والفانيليا و الشوكولاته الذائبه
و يحرك المزيج بقوة لمدة 1 دقيقة أو حتى يتم ذوبان المارشمللو تماما
تصب في طبق الخبز المعد وتوضع في الثلاجة لمدة 2 ساعة أو حتى تجمد ثم قطعيها إلى 48 قطعة
Reactions:
Categories: