وصفات - فى اول الصفحه

مربعات الشوكولاته بالكرز



المقادير

كوب ونص من السكر
و2/3 كوب حليب مكثف
و2 ملاعق طعام من الزبدة الطريه
و1/4 ملعقة ملح
و2 كوب من المارشمللو
1و 2/3 كوب من حبيبات الشوكولاته المذابه علي حمام ميه
و3/4 كوب من الكرز المجفف المفروم خشنا
و1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

الطريقه 

ادهني طبق بايركس 
اخلطي السكر والحليب المكثف والزبدة والملح في قدر متوسطة الحجم علي النار
حتي يغلى المزيج مع التحريك باستمرار لمدة 4 إلى 5 دقائق ثم يرفع عن النار
اضيفي المارشمللو و الكرز المجفف والفانيليا و الشوكولاته الذائبه
و يحرك المزيج بقوة لمدة 1 دقيقة أو حتى يتم ذوبان المارشمللو تماما
تصب في طبق الخبز المعد وتوضع في الثلاجة لمدة 2 ساعة أو حتى تجمد ثم قطعيها إلى 48 قطعة

إرسال تعليق

0 تعليقات