شرائح الدجاج - اسكالوب

Posted by Amira Fayed on July 14, 2013 with No comments

المقادير

عدد 6 شرائح دجاج فيليه

مقادير الصلصة

عصير 3 ليمونات
ملعقة صغيرة خل
و4 ملاعق أكل زيت نباتي
و2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح

للتغطية

كاس بقسماط
و2/1 كاس طحين
و2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
و2/1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
بيضتان

التحضير

تخلط مقادير الصلصة مع بعضه
ثم تنقع شرائح الدجاج في الصلصة وتترك في الثلاجة لمدة ساعة
تجفف شرائح الدجاج من الصلصة
يخلط الطحين والبيكينج باودر بالفلفل الأسود والملح
ثم تغطى الشرائح بالطحين وتترك بالثلاجة لمدة 2/1 ساعة
يخفق البيض جيداً ثم تغمس شرائح الدجاج بالبيض ثم في الكعك المدقوق
 تقلى شرائح الدجاج بالزيت الحار حتى تحمر وتنضج ثم تقدم وهي ساخنة
Reactions: