وصفات - فى اول الصفحه

الجمبري المشوي بالتوابل



المقادير

1/2 كوب زيت نباتي
1/4 كوب خل أحمر أو خضروات
1/4 كوب صلصة صويا
1 ملعقة شاي مبشور ليمون
1/4 كوب عصير ليمون
1/4 ملعقة شاي زنجبيل طازج مفروم
1/4 كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة طعام صلصة ووريسترشاير
2 ملعقة طعام خل أحمر
1 ملعقة طعام خردل بودرة
1/2 ملعقة طعام بابريكا
1/2 ملعقة طعام ثوم مفروم
1/4 ملعقة شاي تشيلي بودرة
900 جرام جمبري كبير

الطريقه

اخلطي المقادير مع بعض جيدا
انقعي الجمبري في النقيع مدة 10 إلى 30 دقيقة فقط
صفي الجمبري من النقيع
سخني النقيع على النار مدة 3-4 دقائق
شكي الجمبري في أسياخ خشبية
اشويه على الفحم أو على الشواية مدة 5 دقائق
قدميه مع النقيع الساخن كتغميسة


إرسال تعليق

0 تعليقات