فطائر المالاسادا البرتغاليه

Posted by Amira Fayed on July 26, 2013 with No comments


المقادير

باكت من الخميرة الجافة النشطة
و1 ملعقة صغيرة من السكر الأبيض
و1/4 كوب ماء دافئ - 110 درجة  فهرنهايت - 45 درجة مئوية
و6 بيضات
و6 أكواب دقيق لجميع الأغراض
و1/2 كوب سكر أبيض
و1/4 كوب زبدة طريه
و1 كوب حليب
و1 كوب ماء
و1 ملعقة صغيرة من الملح
زيت نباتي للقلي
و2 كوب سكر أبيض للزينه

الطريقه

تذوب الخميرة و 1 ملعقة صغيرة من السكر في 1/4 كوب ماء دافئ و توضع جانبا
في وعاء صغير اخفقي البيض حتى يسمك 
وضعي الدقيق في وعاء كبير واعملي حفره في المركز
وفي الحفره ضعي الخميرة والبيض و 1/2 كوب سكرو الزبدة المذابة والحليب مع 1 كوب ماء وملح
اعجني جيدا لتشكيل عجينة ناعمة ثم غطيها واتركيها حتى تتضاعف
يحمى الزيت إلى 375 درجة فهرنهايت - 190 درجة مئوية
قومي بإسقاط العجين بواسطة ملاعق كبيرة في الزيت
وقلبيها يصبح لونها بنيا ذهبيا مع محاوله جعلها دائريه قدر الامكان
صفيها بسرعه على مناشف ورقية
ثم وهي ساخنه ضعيها مع السكر في كيس ورقي ويهز الكيس من السكر حتي تتغلف جيدا وتقدم ساخنه

Reactions: