بسكوت الجزر علي طريقه الاجداد

Posted by Amira Fayed on July 02, 2013 with No comments



المقادير

مقدار 300 غرام من الجزر المسلوق
و1 بيضة
و150 غرام دقيق كل الأغراض
و100 غرام زبدة مذابه
و100 غرام سكر
و2 ملعقة شاي مسحوق الخبز
مبشور وعصير نص برتقاله
و80 غرام من الجوز المجروش
قليل من الملح

الطريقه

سخني الفرن إلى درجة 350 -180 
اغلي الجزر واسحقيه في حين لا يزال دافئا ثم ضعيه جانبا ليبرد
قلبي معا الدقيق ومسحوق الخبز والملح ويوضعوا جانبا
في وعاء متوسط الحجم تخلط معا الزبدة والسكر حتى يكونوا كريمه ثم اضيفي البيض
اضيفي ببطء خليط الدقيق ومسحوق الخبز والملح
وأخيرا قومي إضافة بشر البرتقال و عصيره والجزر والمكسرات 
باستعمال ملعقة ضعي الخليط على صينيه الخبز المبطنه بورق الزيده المدهون ثم ا خبزي ل15-18 دقيقة

Reactions: