الشمام مع التوت والسوربيه

Posted by Amira Fayed on July 29, 2013 with No comments


مدة التحضير : 10 دقائق

المقادير

عدد 3 رؤوس شمام صغيرة ناضجة
و400 غ توت
ملعقة طعام سكر ناعم
و500 غ سوربيه بنكهة الليمون

طريقة التحضير

تقطع رؤوس الشمام إلى نصفين وتنظف من البذور
وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم
تمرر نصف كمية التوت عبر منخل للحصول على هريسة
يضاف إليها السكر الناعم حسب الذوق لتحليتها
مباشرة قبل التقديم تسكب هريسة التوت مع حبات التوت الباقية في قطع الشمام
ويسكب سوربيه الليمون في الأعلى

في الحصة الواحدة

عدد 184 وحدة حرارية
و0.4 غ دهون - 0.1 غ دهون مشبعة
و 45 غ كربوهيدرات
Reactions:
Categories: