حساء الفاصوليا الحمراء و الطماطم

Posted by Amira Fayed on July 18, 2013 with No comments


المقادير

ملعقتين زيت زيتون
بصلة متوسطة مبشورة
فص ثوم
و3 أكواب طماطم مقطعة صغيراً
كوب فاصوليا حمراء مطبوخة
ملح و فلفل
و1\2 ملعقة من الفلفل الأحمر الحريف
ملعقة كبيرة ريحان مجفف
و1\2 ملعقة صغيرة أوريجانو

(مقادير إختيارية)

نص م ص سكر
و1\4 كوب كريمة

الطريقه

يحمر البصل و الثوم بزيت الزيتون حتى يذبل ثم تضاف الطماطم و الفلفل الأحمر
تترك على نار متوسطة حتى تهرس و تذوب كل قطع الطماطم
يضاف 3 أكواب من الماء للقدر و ترفع درجة الحرارة إلى الغليان ثم تخفض و تترك الطماطم حتى تنضج
تضاف باقي المقادير عدا الكريمة و تطحن بالطحانة اليدوية حتى تمتزج تماماً ثم تضاف الكريمة
تترك على النار الهادئة 5-7 دقائق ثم تزين بجبن البارميزان و البقدونس و تقدم

Reactions:
Categories: