بسكوت الزبده



المقادير

مقدار 125 ج  من الزبدة في حراره الغرفه
و1/2 كوب من السكر
بيضه
و2 كوب من الدقيق

الطريقه

اخفقي الزبدة
ثم قومي بإضافة السكر وتخلط حتى تحصلي علي خليط منفوش
إضيفي البيضه وتخلط جيدا ثم اضيفي الدقيق المنخو
اجعلي العجينه كالكرة واتركيها في الثلاجة لمدة 10 دقيقة
قطعي العجين إلى كرات قطرها 1 سم مع ترتيب الكرات على صينية الخبزثم اضغيط عليه قليلا
اخبزي في الفرن لمدة 15-20 دقيقة في درجه 190 درجة
اتركيه يبرد وضعيه في برطمان زجاجي محكم الغلق
Reactions:

0 comments:

Post a Comment

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

فهرس المدونه

Ideas

كـل يـوم نصيحه

World Clock

Follow by Email

السعرات الحراريه

E-mail US

Want to attend the wedding event? Be our guest, give us a message.

Name Email * Message *

الكوليسترول

Follow us on FaceBook

قاموس المصلحات

Followers

Copyright © وصـفـات مـيـرو | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes - Published By Gooyaabi Templates | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com