وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل الكوردون بلو بالدجاج - غادة التلي

طريقة عمل الكوردون بلو بالدجاج - غادة التلي


المقادير
4 صدور دجاج
4 شرائح تركي مدخن
4 شرائح جبنه شيدر
2 بيضة
كوب بقسماط
ملعقه صغيره زعتر ناشف
ملعقه صغيره بودرة ثوم
ملح
فلفل أسود
زيت
خضار سوتيه


الطريقة

* يوضع شريحة تركي مدخن في طبق ثم توضع فوقها شريحة من الجبن الشيدر ثم يلفوا على شكل رول رفيع

* تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل ويصنع فتحة داخل كل شريحة دجاج بالطول

* يدخل رول التركي والجبنة داخل شريحة الدجاج

* توضع بودرة الثوم على البقسماط ومعها رشة زعتر ويقلب جيدا

* يوضع الدجاج في البيض ثم في البقسماط ثم يقلى في زيت غزير حتى الحصول على اللون الذهبي ويقدم الخضار السوتيه

لا تفوتي مشاهدة الفيديو لمتابعة الخطوات البسيطة
Don't miss watching the video to follow the simple steps

👇
👇
👇


إرسال تعليق

0 تعليقات