روستو البط بالرمان

Posted by Amira Fayed on July 26, 2013 with No comments


المقادير

بطه متوسطة الحجم
و½ كوب عصير رمان
و2 بصله متوسطه تقطع حلقات
و2 ملعه كبيرة زبد
و2 ملعقه كبيرة زيت زيتون او ذرة
ملح وفلفل وبهار
و¼ كوب فستق مجروش

للتجميل
 حبات من الرمان
اوراق كزبرة خضراء

الطريقه

تقطع البطه اربع اجزاء مع نزع القفص الصدرى وتتبل بالملح والفلفل والبهار
تشوح اجزاء البطه فى الزيت والزبد حتى يصير لونها ذهبيا تغطى وتترك على نار هادئه
مع اضافة قليل من الماء كلما احتاج الامر حتى تقترب البطه من النضج
يضاف البصل وعصير الرمان ويغطى المقدار ويترك حتى يتم النضج
تقدم مجمله بحبات الرمان واوراق الكزبرة الخضراء والفستق

Reactions: