قوارب البطاطس بالخضار

Posted by Amira Fayed on July 27, 2013 with No comments


المقادير

عدد 4 حبات بطاطس كبيرة الحجم
ملعقة زيت نباتي
كوب دجاج مطبوخ مفروم حوالي - 150 جم
ربع حبة فلفل احمر مفرومة
ربع حبة فلفل اخضر مفرومة
و40 جم زبدة مذابة
ملعقة ثوم محمر طازج مفروم
نصف كوب جبنة مبشورة
رشة فلفل اسود  - حسب الرغبة

الطريقة

تغسل حبات البطاطس جيدا وتنشف وتثقب بالشوكة
توضع البطاطس في صينية الشي
ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة او حتى تصبح طرية
تقطع حبات البطاطس الى انصاف
وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5 سم تقريبا
ثم توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت
ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق
يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء
ويضاف اليه لحم الدجاج والفلفل المفروم الزبدة والثوم المحمر
ثم تملا البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة ويبرش فوقها الجبنة ثم الفلفل كمية بسيطة
تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح بنية اللون قليلا

Reactions: