صدور الدجاج المحشيه بالجبن الفيتا

Posted by Amira Fayed on August 15, 2013 with No comments


المقادير

كوب لحم روز بيف مكعبات
كوب جبنة فيتا
و3 ملاعق كبيرة من القشدة الحامضة
و1/8 ملعقة طعام من التوابل المشكله
و1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
و3 صدور الدجاج الخالية من العظم نصفين
و1 كوب دقيق لجميع الأغراض
و2 بيضة
و1 كوب من فتات الخبز الجاف

الطريقه

سخن الفرن الى 350 درجة 1 فهرنهايت - 175 درجة مئوية
وضعي الروزبيف في مقلاة كبيرة وعميقة
ويطهى على نار متوسطة الحرارة وتحول في بعض الأحيان حتى تحمر بالتساوي ولكن لا تزال لينة
واخلطيها مع الجبن و 3 ملاعق كبيرة من القشدة الحامضة والتوابل والفلفل الأسود في وعاء صغير
استعملي سكين حاده لعمل جيب 2 بوصة في صدور الدجاج
ثم ضعي داخله ملعقة من خليط لحم الروزبيف صب الدقيق والبيض وفتات الخبز في اطباق منفصلة
اضغطي بلطف على صدور الدجاج في الدقيق ثم تغمس في البيض المضروب
ثم ضعيها في فتات الخبز واضغطي عليها جيدا
رشي الضدور بالزيت واشويها في التيفال بدون اي دهون اضافيه حوالي 2 دقيقة لكل جانب
ضعيهم في صحن الخبز واخبزي في فرن محمى حار 20 الى 25 دقيقة

Reactions: