اصابع المكسرات

Posted by Amira Fayed on August 15, 2013 with No comments



المقادير

كوب زبدة
كوب سكر
و2 كوب ونصف دقيق
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب فستق مجروش أو جوز أو خليط من المكسرات"
سكر بودرة للتزيين

الطريقة

تُخفق الزبدة فى إناء ويُضاف إليها السكر
وتُخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة
يُضاف عليهما الدقيق والفانيليا مع التقليب حتى تندمج المكونات
ثم يُضاف اللوز المجروش مع العجن جيداً بواسطة اليد حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك
تُشكل على هيئة أصابع متناسقة الأحجام وتُرص فى صينية
نضعها بع ذلك فى فرن حرارته متوسطة لمدة 15 دقيقة
يُرش السكر البودرة على الأصابع للتزيين وهى دافئة
Reactions:
Categories: