بريانى الدجاج

Posted by Amira Fayed on August 18, 2013 with No comments


المقادير

عدد 3 اكواب رز مغسوله ومنقوعه بمايه
و2 صدر دجاج مقطع مكعبات
علبه زبادي
حبه بصل
قطعه زنجبيل
طماطم
بقدونس
نعناع
فلفل اخضر حار
بهارات برياني

الطريقه

نقطع البصل ونحمره في زيت
ثم نضيف له الزنجبيل مقطع شرايح
ثم الدجاج ونقلبه 3 دقايق ثم الطماطم بعد تقطيعه
نضيف عليه ملعقه من بهارات البرياني و بقدونس مفروم تقريبآ ملعقتين
ثم علبه الزبادي ونصب عليه كاس مايه ونتركه يغلي 
ثم نرشه بملح وفلفل اسود 
نسلق الرز بمايه وملح 
نترك خلطه البرياني على النار 10 دقايق فقط
ثم نخلطها مع نص كميه الرز 
ونتركه ع النار 3 دقايق ليكتسب الرز الطعم
فى هذا الوقت نقطع فلفل اخضر حار شرايح ونقلي شوي بصل 
ثم نخلط باقي الرز الابيض مع البرياني 
نقدمه بعد مانرشه بالنعناع المفروم والبصل والفلفل الحار 

Reactions: