وصفات - فى اول الصفحه

كريمة حامضة


الكريمة الحامضة هي منتج من منتجات الالبان الغنية بالدسم
وهي مصنعة عن طريق اضافة البكتريا الحمضية الى القشطة او القشدة لتتخمر ويصبح طعمها حامضا ومميزا عن القشدة
وذلك بنفس طريقة تحضير الحليب وتحويله الى لبن زبادي روب
ولكن من الصعب عمل الكريمة الحامضة في المنزل
لانها تحتاج الى تقنية معينة في تكريبتها وهي ايضا سريعة العطب
لذلك لا بد ان تستعمل خلال بضع ايام بعد ان تفتح العبوة
توجد الكريمة الحامضة في الثلاجات الموجودة في الاسواق بجانب منتجات الالبان
مثل اللبن الرائب واللبنة وكريمة الخفق للحلويات والاجبان والزبدة اسمها باللغة الانجليزية sour cream

يمكنك استبدال الكريمة الحامضة باللبن الزبادي
ضعي كمية اللبن في كيس قماش ليتصفى من السائل ويصبح سميكا كسماكة الكريمة

استبدال الكريمة الحامضة

في حالة عدم توفر الكريمة الحامضة لديك يمكنك استبدالها باللبن الزبادي
ضعي كمية اللبن في كيس قماش ليتصفى من السائل ويصبح سميكا كسماكة الكريمة

إرسال تعليق

0 تعليقات