جمبلايا بالدجاج

Posted by Amira Fayed on August 09, 2013 with No comments


تكفي 5 اشخاص

المقادير

ربع كيلو صدور الدجاج الخالية من العظم مقطعة إلى مكعبات 1 بوصة
ربع كيلو من السجق البلدي شرائح
ربع كيلو جمبري وسط مقشر
نص كيلو طماطم مقطعه مكعبات مع عصيرها
و1 بصلة كبيرة مفرومة
و1 حبه من الفلفل الأخضر المفروم
و1 كوب كرفس مفروم
و1 كوب مرق دجاج
و2 ملعقة شاي من الزعتر المجفف
و2 ملعقة شاي من البقدونس المجفف
و2 ملعقة شاي بهارات الكاجون
و1 ملعقة صغيرة فلفل حريف
و1/2 ملعقة اوريجانو

الطريقه

نشوح البصل والفليفلة الخضراء والكرفس جيدا
ثم نضيف التوابل والبقدونس و بهار الكاجون وفلفل حريف والزعتر
يضاف الدجاج والسجق والطماطم مع عصير ويطبخوا نص ساعه
ثم يضاف الجمبري خلال الدقائق الأخيرة من الطبخ
Reactions: