القشد بالبسكويت

Posted by Amira Fayed on August 03, 2013 with No comments


أسلوب الطهى : تبريد
مدة الطهي : 10 دقيقة

المقادير

نص كوب زبدة او سمن
باكيت 100 جرام بسكويت ميموريز - مطحون
و2 كوب تمر سكري مفروم
و2 ملعقة صغيرة هيل خشن
و4/1 ملعقة صغيرة قرفة
و2 ملعقة صغيرة سمسم محمص
و2/1 كوب قشطة

طريقة التحضير

في قدر متوسط الحجم سخني الزبدة علي نار متوسطة
اضيفي بسكويت ميموريز
وقلبي لمدة 2 دقيقه حتي يتحمص البسكويت وتتصاعد رائحته الذكية 
اضيفي التمر والهيل والقرفة والسمسم باستعمال ملعقة خشبية
قلبي المكونات مع استمرار التسخين الي ان يصبح التمر لينا
اضيفي القشطة واستمري بالتقليب إلي أن تختلط القشطة وتختفي مع التمر والبسكويت
ضعي القشد في طبق مناسب
اتركيه ليبرد ثم قدميه مع القهوة

Reactions: