الخضار المشوية

Posted by Amira Fayed on August 22, 2013 with No comments


المقادير

رأسان من الفليفلة الصفراء منظفان من البذور ومقطعان إلى شرائح سميكة
و150 غ بندورة كرزية مشطورة إلى نصفين
ملعقتا طعام من الأوريغانو الطازج المفروم
و3 إلى 4 ملاعق طعام زيت زيتون
و200 غ لوبياء خضراء منظفة
و4 شرائح توست سميكة
فص ثوم مقشر ومشطور إلى نصفين
و100 غ جبنة ريكوتا مفتتة
ملعقة طعام من الخل البلسمي

طريقة التحضير

يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت
تخلط الفليفلة مع البندورة ونصف كمية الأوريغانو وملعقة طعام من الزيت وترش التوابل
ويخبز الخليط في صينية خبز لمدة 20 دقيقة
تسلق اللوبياء حتى تطرى، ثم تصفى وتخلط مع الخضار المشوية
يفرك سطح واحد من شرائح التوست بالجهة المقطوعة من فص الثوم
يسكب عليها القليل من الزيت
ومن ثم توزع الخضار وجبنة الريكوتا والكمية الباقية من الأوريغانو
يسكب الخل في الأعلى مع القليل من زيت الزيتون
Reactions: