كيكة الكرز

Posted by Amira Fayed on August 27, 2013 with No comments


المقادير

للعجين

عدد 3 بيضات
و150 غرام من السكر
و150 غرام من الدقيق

للكريمة

مقدار 250 غرام كريم شانتيه
و250 غرام من جبنة كريمى
و150 غرام من السكر
الكرز
و100 غرام من الشوكولاته المبشورة

الطريقة

اخفقى البيض مع السكر (خفق لمدة 5-7 دقائق) يضاف الدقيق ويعجن العجين
وضع العجين في قالب مدهون
يوضع في الفرن المسخن مسبقا على درجة 180
تخبز لمدة 20 - 25 دقيقة
اخرجيها من الفرن ويوضع الكرز على الكعكة - بدون البذور

تحضير الكريمة

اذابة السكر فى الكريم شانتيه
إضافة الجبنه وخلطهم جيدا
وضع الكريمة على الكرز وتوزيعها بالتساوي
رشي الشوكولاته
ضعيها في الثلاجة لمدة 3-4 ساعات

صحة وعافية

Reactions:
Categories: