بسكويت الويفر

Posted by Amira Fayed on August 09, 2013 with No comments


المقادير

مقدار1 بياض بيضة
وملعقتين ونص زبده سابحه
و2/1 كوب حليب
و2/1 1 كوب سكر بودرة منخول
وكيسين فانيليا
وكوبين دقيق

الطريقه

يخفق البياض ثم يضاف إليه الزبدة و يخفق
ثم يضاف الحليب والسكر والفانيليا وفي النهايه الدقيق
نحضر صينية الخبز و ورق كرتون و نرسم على الورق الأشكال التي تريديها
ثم تفرغي الرسمه لتعلم علي العجينه او تشتري النايلون الخاص بالحلويات وشكله زي الشراب الفيليه المخرم 
تفردي النايلون في صينية الخبز و بيكون من السيليكون ثم تفردي العجينة رقيق جدا 
يخبز في الفرن على حرارة 180 لمدة 4 ق أو حسب الفرن
يحشي بالكريمه او الكاسترد

Reactions: