كباب الحلة

Posted by Amira Fayed on August 27, 2013 with No comments


المقادير

نص كيلو لحم
بصلة متوسطة
فص ثوم
مقدار سمن مقدار
ملح وفلفل وبهارات

التحضير

يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك
يفرم البصل والثوم فرما خشنا

الطبخ

يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم
ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم
عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه
بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم
ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة
وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا

Reactions: