فراخ بالزيتون

Posted by Amira Fayed on August 10, 2013 with No comments


تكفي 4 اشخاص

المقادير

عدد 2 ملعقة طعام زيت زيتون
و2 ملعقة طعام ثوم مفروم
و1 عصيرليمونة كبيرة
و1/2 ملعقة من الطرخون المجففة
و4 من صدور الدجاج
عشرون حبه الزيتون الأخضر

الطريقه

سخن الفرن الى 350 درجة سنويا فهرنهايت - 175 درجة مئوية
على نار متوسطة الحرارة
 قلبي الثوم وعصير الليمون والطرخون في زيت الزيتون
ثم اطهي صدور الدجاج في خليط الزيت بالتساوي حتى يحمرمن 3 إلى 5 دقائق لكل جانب
أضيفي الزيتون إلى المقلاة
ثم انقليهم الي وعاء للفرن وغطيهم بالفويل ودخليهم الفرن حتي النضج

Reactions: