بيض اسكتلندى

Posted by Amira Fayed on August 23, 2013 with No comments


المقادير

ثلاث ارباع كيلو لحم مفروم بدون دهن
بصله مفرومه ناعم ومعصوره
و8 بيضات مسلوقه
و3 ملاعق دقيق
بقسماط
و2 بيضه
ملح وفلفل

الطريقه

يخلط اللحم مع البصل والتوابل ويترك ساعتين فى الثلاجة
يغطى البيض بالدقيق ثم طبقه من اللحم ضعف حجم البيضه
تغمس كرات اللحم فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ثم تعاد العملية مرة اخرى
تترك الكرات فى الثلاجه لمدة ساعه وتحمر فى زيت غزير وتقدم مع بطاطس محمرة
وممكن ان توضع في الفرن ساعه بعد رشها بالزيت 
Reactions: