كيكة الجبنة

Posted by Amira Fayed on August 16, 2013 with No comments



المقادير

مقدار 500 غرام من الجبنة
و3 بيضات - صفار وبياض منفصل
و5 ملاعق كبيرة سميد
و3 ملاعق كبيرة سكر
و1 ملعقة شاي فانيليا
و1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
مع الزبيب أو التوت البري المجفف – حسب الذوق

التحضير

خلط جميع المكونات السابقة باستثناء بياض البيض واخلطيها جيدا
ثم في وعاء منفصل مع قليل من الملح
اضربي بياض البيض اكتر من مرة بشكل جيد حتى ينتفش جيدا بلون ليمونى
سخنى الفرن إلى 180 درجة
بالتدريج قومى بصب بياض البيض على الخليط السابق واخلطيهم بعناية وهدوء بالمعلقة الخشبية
ثم صبيها فى القالب المدهون زبده
ضعي الزبيب او التوت البري المجفف
ضعيها في الفرن وتخبز لمدة 45 دقيقة، حتى تصبح القشرة ذهبية
تقدم مع الكريما الحامضة أو المربى

Reactions:
Categories: