فطيرة التوت بالجبن والكريم

Posted by Amira Fayed on August 16, 2013 with No comments


المقادير

جبنة كريم مخفوقة
نصف كوب سكر بودرة
نصف كوب كريمة مخفوقة
فطيرة
ثلثا كوب سكر
ربع كوب نشا الذرة
نصف كوب ماء
ربع كوب عصير ليمون
ثلاثة أكواب من التوت الطازجة

طريقة التحضير

احضري وعاء وقومي بخلط كريم الجبن والسكر
حتى تصبح ناعمة ثم أضيفي

الكريمة المخفوقة

قومي بوضع عجين الفطيرة في صحن ووزعي عليه الخليط الناتج 
في وعاء آخر مناسب قومي بخلط السكر ونشا الذرة والماء والليمون حتى يصبح ناعما 
أضيفي إلى الخليط أكواب التوت ثم ضعيه على حرارة هادئة لمدة دقيقتين حتى يصبح القوام متماسكا
قومي بوضع الخليط على الفطير وضعيها في الثلاجة حتى تقدم باردة 

Reactions: