أصداف المعكرونة باللحمة

Posted by Amira Fayed on August 16, 2013 with No comments


نضع ماء في وعاء على النار ونضع قليل من زيت الزيتون والملح
ونضع المعكرونة في الماء الساخن لمدة من 7 إلى 10 دقائق
ثم نضع المعكرونة في المصفاة ونتركها حتى تجف نحضر الحشو

الحشو

نضع قليل من زيت الزيتون في وعاء على النار نفرم بصله ناعمه جداً
ونضعها مع الزيت حتى تذبل قليلا نضع اللحمة المفرومه
ونقلبها نضع قليل كل من الفلفل الأسود والقرفة والملح وملعقة كبيره ريحان اخضر مفروم ناعم جداً نقلبهم قليلا
ثم نتركه ليبرد ونبدأ بوضعها في أصداف المعكرونة 
نحضر صينية ونضع طبقه من الصلصه البيضاء ثم نضع فوقها المعكرونة
وتغطى المعكرونة بطبقه من الصلصه البيضاء وجبنة الموزوريلا تغطى الصينية بورق الألمنيوم
ونضعها بالفرن على حراره هادئة 20 دقيقه تقريبا وتقدم وصحتين وعااااافيه

الصلصه البيضاء

كل كوب حليب سائل 1 ملعقه كبيره طحين والملح وفلفل اسود حسب الحاجه ومكعب مرقة الدجاج 
وممكن وضع قليل من الزبده وخلطهم جيدا بالمضرب السلك
ثم نضعهم على النار مع التحريك حتى لا يتكتل و يصبح الخليط ثقيل 
Reactions: