أصابع السمبوسك بالخلطة

Posted by Amira Fayed on August 27, 2013 with No comments

  
المقادير

شرائح سمبوسك
قشطة
و4 ملاعق جبن كيري
و3 بيض
ربع كوب لبن
نصف كوب جبن مبشور
لحم مقلي و متبل بالبهارات
مكعبات بطاطس مقلية

طريقة التحضير

حضري الحشوة بخلط اللحم مع البطاطس
افردي شريحة سمبوسك وضعي الحشو في بدايتها
ثم لفيها على هيئة أصبع بدون إغلاق الجوانب
رصي أصابع السمبوسة في صينية مدهونة بجانب بعضهم البعض إلى أن تمتلىء الصينية
ضعي القشطة والبيض والحليب والكيري والجبن المبشور في الخلاط الكهربائي لتمتزج سوياً
صبي الخلطة على السمبوسك
واخبزيهم في الفرن على نار متوسطة إلى أن تحمر من أسفل وتجمد الخلطة
ثم حمريها من الأعلى وتقدم ساخنه
Reactions: