أفخاذ الدجاج بعجينة La Pate feuilletée

BY Amira Fayed IN , No comments



المقادير

Pate feuilletée عجينة
أو كوب دقيق عآدي مع علبة قشطة 

و2 صدور دجاج مقطع قطع صغيرة
حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة
بهارات و ملح
كزبرة مقطعة
مكرونة اصابع مسلوقة مع حبة ماجي 

طريقة التحضير

نضع الدجاج مع البصل على النار
ثم نضيف الملح و البهارات
وبعد الإستواء نضيف الكزبرة 
بقدر آخر نسلق مكرونة نص استواء مع حبة ماجي
نفرد مكعبات البف باستري بهذا الشكل




نضع الحشوة و حبة مكرونة كما هو موضح بالصورة




نغلق العجينة






وهنا شكلها قبل القلي




نغمسها بالبيض المخفوق و البقسماط 
ثم نقوم بالقلي في زيت غزير ودرجة حرارة عالية 
وهنا شكلها النهآئي 




ملاحظة : ممكن الإستغناء عن المكرونة بأعواد الإيس كريم الخشبية

Reactions:

0 comments:

Post a Comment