أفخاذ الدجاج بعجينة La Pate feuilletée

Posted by Amira Fayed on August 15, 2013 with No comments


المقادير

Pate feuilletée عجينة
أو كوب دقيق عآدي مع علبة قشطة 

و2 صدور دجاج مقطع قطع صغيرة
حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة
بهارات و ملح
كزبرة مقطعة
مكرونة اصابع مسلوقة مع حبة ماجي 

طريقة التحضير

نضع الدجاج مع البصل على النار
ثم نضيف الملح و البهارات
وبعد الإستواء نضيف الكزبرة 
بقدر آخر نسلق مكرونة نص استواء مع حبة ماجي
نفرد مكعبات البف باستري بهذا الشكل




نضع الحشوة و حبة مكرونة كما هو موضح بالصورة




نغلق العجينة






وهنا شكلها قبل القلي




نغمسها بالبيض المخفوق و البقسماط 
ثم نقوم بالقلي في زيت غزير ودرجة حرارة عالية 
وهنا شكلها النهآئي 




ملاحظة : ممكن الإستغناء عن المكرونة بأعواد الإيس كريم الخشبية
Reactions: