طريقة تحضير سلطة المشروم الحارة

Posted by Amira Fayed on September 06, 2013 with No comments


المقادير

علبة من المشروم غير المقطع
و½  كوب من الزيتون الأسود المخلي
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
و½  كوب من الجوز المفروم
عصير ليمونة
و¼ باقة بقدونس مفرومة
و1 حبة فلفل أحمر حار مفرومة ناعماً
و¼  كوب من زيت الزيتون
ملعقة طعام من صلصة الفلفل الحار
ملعقة صغيرة من معجون الطماطم

طريقة التحضير

صفي المشروم واخلطيه مع الزيتون والجوز المفروم ومعجون الطماطم وعصير الليمون والفلفل الحار المفروم وزيت الزيتون
ثم قومى بتزيين الطبق برش البقدونس المفروم على الوجه
تقدم مع المكرونة.. وبالهنا والشفا
Reactions:
Categories: