طريقة تحضير صوص ألفريدو

Posted by Amira Fayed on September 06, 2013 with No comments


المقادير

نص كوب زبدة
و2 كوب حليب
و½ كوب جبن بارميزان مبشور
و¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
و2 ملعقة صغيرة بودر الثوم
و½ كوب جبن كريمة

طريقة التحضير

قومي بتسييح الزبدة في مقلاة غير لاصقة على نار هادئة
أضيفي الجبن كريمة وبودر الثوم
وقومي بخلطهم بالمضرب اليدوي حتى يمتزجوا
أضيفي الحليب واستمري في الخلط بالمضرب
وأثناء ذلك أضيفي الجبن البارميزان والفلفل الأسود
ارفعي المزيج عن النار وأضيفها فوراً للمكرونة المسلوقة

وبالهنا والشفا
Reactions: