وصفات - فى اول الصفحه

طريقة تحضير صوص ألفريدو



المقادير

نص كوب زبدة
و2 كوب حليب
و½ كوب جبن بارميزان مبشور
و¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
و2 ملعقة صغيرة بودر الثوم
و½ كوب جبن كريمة

طريقة التحضير

قومي بتسييح الزبدة في مقلاة غير لاصقة على نار هادئة
أضيفي الجبن كريمة وبودر الثوم
وقومي بخلطهم بالمضرب اليدوي حتى يمتزجوا
أضيفي الحليب واستمري في الخلط بالمضرب
وأثناء ذلك أضيفي الجبن البارميزان والفلفل الأسود
ارفعي المزيج عن النار وأضيفها فوراً للمكرونة المسلوقة

وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات