طاجن الدجاج بالكريمه

Posted by Amira Fayed on September 19, 2013 with No comments


المقادير

عدد 6 صدور دجاج خالية من العظم قطع كبيره
و2 ملاعق طعام من الزبدة المذابة
مقدار من صوص السلطه الايطاليه من ملف الصوصات
و2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
و1 بصلة صغيرة مقطعة إلى شرائح وتفصل في حلقات
و3 فصوص من الثوم مفروم
باكو بودره حساء الدجاج بالكريمه
كوب ونص ميه
و1/2 كوب مرق الدجاج
و250 جم جبنه كريم تشيز

الطريقه

تشوح قطع الدجاج في الزبده
ثم يوضع في طاجن وعليها صوص السلطه الايطاليه وربع كوب ميه
يغطي ويدخل الفرن نص ساعه
سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة
وحركي فيه البصل والثوم ويقلبوا حوالي 5 دقائق
اخلطي الميه و حساء الدجاج و مرق الدجاج و والجبن
صب الخليط فوق الدجاج المطبوخ في الطاجن مع تغطيتة
وتستمر طهي الدجاج حوالي 1 ساعة إضافية
قدميه مع المكرونه المسلوقه والمقلبه في قليل من زيت الزيتون
مع ملاحظه ان لا تشطفي المكرونه بعد سلقها بل قلبيها مع الزيت وهي ساخنه
Reactions: