طريقه عمل فطائر الجبن المحشوه

Posted by Amira Fayed on September 13, 2013 with No comments


فطائر بالجبنة البيضاء

المقادير

عدد 4 كوب طحين أبيض
نصف كوب حليب مجفف
ربع كوب سكر
ملعقه صغيره ملح
حبة بيض
ملعقه كبيره خميرة فوريه 
مملعقه صغيره سكر تخلط في كوب ماء

الحشو 

مقدار 100 جرام جبنة بيضاء
نعناع جاف
زيت زيتون
لدهن الوجه بعد الخمور التام وقبل الخبز 
حبة بيض
و2 ملعقه كبيره حليب طازج مذوب فيهم قليل من النسكافيه ان توفر 
قطرات من الخل 

الطريقة

طريقه عمل فطائر بالجبنة البيضاء
يتم خلط المقادير الجافه سويا
ثم يضاف إليها البيض و الزيت و من ثم خلطة الخميرة
و من ثم تترك عجينة الفطائر لمده   حتي تتخمر  ساعه او حسب الجو 
و يتم مزج الجبنة البيضاء مع النعناع الجاف و قليل من زيت الزيتون
تجهز العجينة و تفرد بشكل دائري و تقطع إلى مثلثات
ثم يوضع قليل من الجبن في كل مثلث و يغلق على شكل كرواسون او كور محشوه او كيف تختاري طريقة التشكيل 
يتم وضع الفطائر في صينية المجهزة ويفضل تخمر مره اخرى لساعه او حتى تتضاعف 
و من ثم تدهن كل قطعه من قطع الفطائر بمزيج من الحليب و البيض المخفوق
ثم توضع الصينيه في الفرن و تترك حتي نضج الفطائر
و تقدم فطائر بالجبنة البيضاء
و بالهناء و الشفاء
Reactions: