حلوى التفاح بالكراميل

Posted by Amira Fayed on September 19, 2013 with No comments

المقادير

كوب سكر
ربع كوب عسل جلوكوز - ممكن عسل ابيض
نصف كوب ماء
تفاح اخضر او اصفر
لون احمر او اى لون يعجبك

الطريقه

يوضع السكر والعسل والماء واللون فى حلة على النار مع التقليب حتى تغلى ويدوب السكر
ويترك على النار تقريبا ربع ساعة حتى يصل لمرحلة الكرة الصلبة
يمكنك قياسها بالترمومتر عند درجة الحرارة  250
ثم نضع فى كل تفاحة بعد غسلها سيخ شوى خشب
ثم تمسك كل تفاحة من السيخ وتلف بالكراميل من كل الجوانب
وتوضع على صينية مدهونة زيت وتترك عدة ساعات حتى تنشف وتقرمش

Reactions:
Categories: