جوانح الدجاج بالسمسم

Posted by Amira Fayed on September 17, 2013 with No comments
المقادير

75 كوب سمسم
2 كوب حليب سائل
500 غرام أجنحة دجاج
0.25 كوب بقسماط
ملح حسب الرغبة

الطريقه

- خلط السمسم والبقسماط والبهار والملح معاً
- انقعي الدجاج بالحليب لمدة ساعة على الاقل ثم ضعيها في صينية للفرن وتغطيتها بخليط السمسم
- قومي بتحمير الدجاج في الفرن على حرارة 200 د.م "400 ف" لمدة 45 دقيقة
- احرصي على وجود مسافات بين قطع الدجاج في الصينية كي تصبح مقرمشة أثناء الشوي
- يقدم الطبق ساخناً مع السلطة
Reactions: