كفته الرومى بالخضار

Posted by Amira Fayed on October 15, 2013 with No comments





المقادير

نص كيلو لحم ديك رومى مفروم
و3 فصوص ثوم مهروسين 
و2 ملعقه ريحان مفروم
و4 ملعقه بقدونس مفروم
نص كوب مشروم مفروم
كوب فلفل الوان مفروم ناعم
و120 جم جبنه فيتا خاليه الدسم
بصله كبيره مبشوره
جزرتين مبشورين
ملح وفلفل ورشه بهارات الكفته

الطريقه

تفرم جميع المقادير ثم يعاد فرمها معا وتتبل
ثم ناخذ مها مقدار بملعقه الايس كريم ويكور جيدا
نشوح الكرات بقليل من زيت الزيتون
ثم ترص فى بايركس وتدخل فرن 300 لمده ربع ساعه حتى تنضج
تقدم مع الصلصه الايطاليه او مع المكرونه او بجانب سلطه البطاطس 
Reactions: