وصفات - فى اول الصفحه

كفته الرومى بالخضار



المقادير

نص كيلو لحم ديك رومى مفروم
و3 فصوص ثوم مهروسين 
و2 ملعقه ريحان مفروم
و4 ملعقه بقدونس مفروم
نص كوب مشروم مفروم
كوب فلفل الوان مفروم ناعم
و120 جم جبنه فيتا خاليه الدسم
بصله كبيره مبشوره
جزرتين مبشورين
ملح وفلفل ورشه بهارات الكفته

الطريقه

تفرم جميع المقادير ثم يعاد فرمها معا وتتبل
ثم ناخذ مها مقدار بملعقه الايس كريم ويكور جيدا
نشوح الكرات بقليل من زيت الزيتون
ثم ترص فى بايركس وتدخل فرن 300 لمده ربع ساعه حتى تنضج
تقدم مع الصلصه الايطاليه او مع المكرونه او بجانب سلطه البطاطس 

إرسال تعليق

0 تعليقات