روكي كب كيك

Posted by Amira Fayed on October 07, 2013 with No comments


المقادير

كوب و3/4 رقائق الشوكولاته 
زبدة غير المملحة نص كوب مقطعة إلى قطع
نص كوب دقيق لجميع الأغراض 
و2 ملعقه طعام من الدقيق لجميع الأغراض
ربع ملعقة صغيرة من البيكينج باودر
و3 بيضة كبيرة
و3/4 كوب سكر
ربع ملعقة صغيرة من الملح
و1 كوب من الجوز المفروم خشنا
و1 كوب من المارشملو الصغير

الطريقه

سخن الفرن إلى 350 درجة 
في وعاء عازل للحرارة على ماء يغلي
تذوب 1 1 / 4 كوب من رقائق الشوكولاتة مع الزبدة
والتحريك بشكل متكرر حتى يذوبوا 
إبعدي الشوكولا من علي النار واتركيها تبرد وفي الوقت نفسه
في وعاء صغير اخلطي الدقيق والبيكينج باودر معا جيدا
في وعاء كبير اخفقي البيض والسكر والملح في خلاط كهربائي على سرعة عالية لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يصبح الخليط باهت جدا وسميك
تضاف الشوكولاته الدافئة على خليط البيض ويقلبوا بملعقة كبيرة من المطاط
يرش الدقيق علي الوعاء مع نصف رقائق الشوكولاته المتبقية ونصف الجوز
و يقلبوا حتي يتم مزج المكونات
يقسم الخليط بالتساوي بين أكواب الكب كيك
يرش المارشملو تليه الجوز المتبقي ورقائق الشوكولاته المتبقية
تخبز 18-20 دقيقة حتى تصبح المارشملو لونها بنيا ذهبيا
تترك على الرف لتبرد لمدة 5 دقائق
Reactions: