كب كيك الجبن

Posted by Amira Fayed on October 07, 2013 with No comments


المقادير

عدد 3 بيضات
ملعقة كبيرة برش قشر الليمون
و2 كوب دقيق ناعم 400 مل
و2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملح
كوب بقدونس
و2 كوب جبنة بيضاء أي نوع
نصف كوب زيت زيتون 100 مل
نصف كوب زبدة
طحينة لدهن القوالب

الطريقة

نحمي الفرن على درجة حرارة 180 
ندهن قوالب الكيك بقليل من الطحينة لمنع الالتساق 
نخفق على سرعة عالية البيض و برش الليمون حتى تظهر رغوة للخليط
نضيف المكونات الجافة : الدقيق والبكينج بودر والملح 
إلى خليط البيض بالتدريج ونخفق بسرعة متوسطة
نضيف الزيت والزبدة ونخفق على سرعة بطيئة حتى يتجانس الخليط
نضيف الجبنة والبقدونس ونخفق بسرعة متوسطة حتى يتجانس
نضعة بالقوالب ويخبر في الفرن لمدة 40 دقيقة
نخرجه من الفرن تترك لتبرد وتقدم 

Reactions: