كب كيك الجزر بفروستينج الشوكولاته البيضاء

Posted by Amira Fayed on October 07, 2013 with No comments


المقادير

عدد 2 أوقية الشوكولاته البيضاء
جبنة كريم 250 جم 
زبدة طريه غير مملحة نص كوب
و1 ملعقة صغيرة من الفانيليا 
نص ملعقة صغيرة من شرات البرتقال المركز 
و4 أكواب سكر بودره
و2 ملعقة طعام كريمه ثقيلة
و2 بيضة مضروبين بخفة
و1 1 / 8 كوب سكر أبيض
و1 / 3 كوب سكر بني
و1 / 2 كوب من الزيت النباتي
و1 ملعقة صغيرة من الفانيليا 
و2 كوب جزر مبشور
و1 / 2 كوب بيوريه الأناناس
و1 1 / 2 كوب دقيق
و1 1 / 4 ملعقة شاي من صودا الخبز
و1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح
و1 1 / 2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
و1 / 2 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
و1 / 4 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
و1 كوب من الجوز المفروم

الطريقه

سخن الفرن الى 350 درجة فهرنهايت - 175 درجة مئوية
في مقلاة صغيرة تذوب الشوكولاته البيضاء على حمام مائي يحرك حتى تذوب
ونتركها لتبرد إلى درجة حرارة الغرفة
في وعاء نضرب معا الجبن والزبدة حتى تصبح ناعمة
ثم نضيف لها مزيج الشوكولاته البيضاء وملعقة صغيرة من الفانيليا وشراب البرتقال
نضيف تدريجيا السكر البودره
ونستمر في الخفق حتى يصبح الخليط منفوش. فنضيف الكريمه الثقيلة
ثم تنرك الفروستينج جانبا
في وعاء اخر نضرب معا البيض  والسكر الأبيض والسكر البني
وتخلط في الفانيليا ثم نضيف الجزر والأناناس
في وعاء منفصل يخلط الدقيق وصودا الخبز والملح والقرفة وجوزة الطيب والزنجبيل
ثم نضيف خليط الدقيق إلى خليط الجزر و نقلب جيدا
ثم نضيف الجوز

يصبوا في أكواب الكب كيك المعدة
تخبز 25 دقيقة في فرن محمى أو حتى إدخال السكين في وسط الكيكه فتخرج نظيفه
تبرد تماما على رف من السلك ثم تزين بالفروستينج
Reactions: