وصفات - فى اول الصفحه

كب كيك الجزر بفروستينج الشوكولاته البيضاء

كب كيك الجزر بفروستينج الشوكولاته البيضاء


المقادير

2 أوقية الشوكولاته البيضاء
جبنة كريم 250 جم
زبدة طريه غير مملحة نص كوب
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
نص ملعقة صغيرة من شرات البرتقال المركز
4 أكواب سكر بودره
2 ملعقة طعام كريمه ثقيلة
2 بيضة مضروبين بخفة
1 1/8 كوب سكر أبيض
1/3 كوب سكر بني
1/2 كوب من الزيت النباتي
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 كوب جزر مبشور
1/2 كوب بيوريه الأناناس
1 1/2 كوب دقيق
1 1/4 ملعقة شاي من صودا الخبز
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1 1/2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1/2 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
1/4 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
و1 كوب من الجوز المفروم

الطريقه

سخن الفرن الى 350 درجة فهرنهايت - 175 درجة مئوية
في مقلاة صغيرة تذوب الشوكولاته البيضاء على حمام مائي يحرك حتى تذوب
ونتركها لتبرد إلى درجة حرارة الغرفة
في وعاء نضرب معا الجبن والزبدة حتى تصبح ناعمة
ثم نضيف لها مزيج الشوكولاته البيضاء وملعقة صغيرة من الفانيليا وشراب البرتقال
نضيف تدريجيا السكر البودره
ونستمر في الخفق حتى يصبح الخليط منفوش فنضيف الكريمه الثقيلة
ثم تنرك الفروستينج جانبا
في وعاء اخر نضرب معا البيض والسكر الأبيض والسكر البني
وتخلط في الفانيليا ثم نضيف الجزر والأناناس
في وعاء منفصل يخلط الدقيق وصودا الخبز والملح والقرفة وجوزة الطيب والزنجبيل
ثم نضيف خليط الدقيق إلى خليط الجزر ونقلب جيدا
ثم نضيف الجوز

يصبوا في أكواب الكب كيك المعدة
تخبز 25 دقيقة في فرن محمى أو حتى إدخال السكين في وسط الكيكه فتخرج نظيفه
تبرد تماما على رف من السلك ثم تزين بالفروستينج

إرسال تعليق

0 تعليقات